Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-08-03 в 18:29 

Хысь
Вертолёта не будет
Если тут можно комментировать :alles:

14.07.2013 в 02:24
Пишет Disk D:

Новая шляпа ведьмы: cuteness level over 9000
Этот чудесный и очень грустный рисунок автора *veprikov -
был выставлен на ДА и разошелся по тумблеру вмиг, а на самом ДА собрал больше 600 коментов. Сам арт хвалили, само собой, но невероятное количество людей, почти каждый второй, прониклись настроением рисунка и очень жалели старую ведьму, у которой нет денег на красивую новую шляпу. К середине простыни коментов стали раздаваться замечания о том, что ведьма должна эту шляпу получить. Автора просили нарисовать картинку, на которой она будет счастлива, и просьбы и даже требования о ведьме в новой шляпе проникли аж в коменты на "главную" ДА автора этого арта, например:

If the witch in your Old Hag deviation doesn't get a pretty hat of her own at some point there might actually be a revolt.
(~vicas-fawx).


В конце концов джентльмены и джентлвумен искусства решили не ждать и подарили ведьме шляпу сами.
Обретение шляпы нарисовали как фанарт - здесь это подарок от юноши (lovely gentleman), а также в виде короткого комикса - в нем шляпу покупает маленькая девочка, которая хочет быть похожей на ведьму, но, видя "настоящую" шляпу на старушке на улице, меняется с ней; а также как минимум трижды о старой ведьме и шляпе написали короткие рассказы, один просто по картинке, хотя снижающий чуть-чуть градус грусти - Old Hag by ~xxWolf-Blossomxx, и два фиксита, в одном из которых шляпу ей дарит хозяин магазина, а во втором старый знакомый-фамильяр. И это я еще не тщательно поискала, фикситов, наверное, больше.

Единичный арт был нарисован так хорошо и придуман так круто, что спонтанно стал каноном, потребовавшим от зрителя решения, - в виде фиксита или в виде любой реакции, как тот рассказ от ~xxWolf-Blossomxx. Это единственный канон-арт на моей памяти, и если вы знаете еще, поделитесь, мне теперь интересно.


Но бог мой, это все так мило и так невероятно трогательно, что я не могу сдержаться и свунюсь уже добрых полчаса. Мило. МИЛО. ААА.

URL записи

Но увы, все ссылки в посте битые ((( Хотя я точно видела первую картинку с парнем.

2017-08-03 в 18:36 

Хысь
Вертолёта не будет
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

2017-08-03 в 21:18 

Касиопея
Хысь, мило, спасибо

URL
   

Сокровищница

главная